Aviso Legal

Mediante este aviso, PALACIOS DISTRIBUIDORA DE RUEDAS, S.L.U., domiciliado en C/ Progreso 37 1 L, 1, 27001 - Lugo con CIF B27147271, informa a los usuarios de su portal www.puntospalacios.com acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuario determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a PALACIOS DISTRIBUIDORA DE RUEDAS, S.L.U. los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por el portal o a través del portal de manera de dar cumplimiento a lo establecido en la ley 18.331 y su reglamentación. PALACIOS DISTRIBUIDORA DE RUEDAS, S.L.U. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, PALACIOS DISTRIBUIDORA DE RUEDAS, S.L.U. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios prestados en el portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por PALACIOS DISTRIBUIDORA DE RUEDAS, S.L.U., siendo esta compañía titular y responsable de su propio fichero. PALACIOS DISTRIBUIDORA DE RUEDAS, S.L.U. proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la política de privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que PALACIOS DISTRIBUIDORA DE RUEDAS, S.L.U. proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales. Salvo en los campos en se indique lo contrario, las respuesta a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El usuario garantiza que los datos personales que facilita a PALACIOS DISTRIBUIDORA DE RUEDAS, S.L.U. son veraces y se hace responsable de comunicar a éstas cualquier modificación en los mismos.

La recolección y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con PALACIOS DISTRIBUIDORA DE RUEDAS, S.L.U., la gestión, administración, prestación, ampliación, y mejora de los servicios en los que el usuario decida subscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por PALACIOS DISTRIBUIDORA DE RUEDAS, S.L.U.y/o terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recolección y tratamiento automatizado de los datos personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el usuario no queda obligado a contestar.

PALACIOS DISTRIBUIDORA DE RUEDAS, S.L.U. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los dato personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evita la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a PALACIOS DISTRIBUIDORA DE RUEDAS, S.L.U.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con PALACIOS DISTRIBUIDORA DE RUEDAS, S.L.U. a través del correo info@autorepuestopalacios.com.